最寄り駅から徒歩で約6分と非常に便利な立地にあるデイサービス施設です。
「日本介護事業 株式会社」が運営する「だんらんの家デイサービス八王子」は、東京都八王子市に位置し、近隣には富士森公園などがある静かな住宅街の中にあります。最寄り駅である京王線の京王八王子駅から徒歩で約6分と非常に便利な立地にあり、電車通勤が可能です。職員スタッフの人材育成にも力を入れており、各種研修制度を通じて成長できる環境を整えているため、実務経験のない方でも安心して応募できます。シフト制4週8休を導入しており、仕事とプライベートの両立が可能です。能力や勤務実績に応じた昇給制度や業績連動型の賞与支給制度など、頑張りをしっかりと評価してもらえる環境が整っており、モチベーションを維持しながら働くことができます。今回、当施設では社会福祉士の資格をお持ちの方を正社員の生活相談員として採用します。ご利用者さまへの身体介助をはじめ、記録書類作成やケアマネ―ジャーへの営業などの業務を担当していただきます。
だんらんの家デイサービス八王子の採用担当者からのコメント
あなたの温もりが、人の心を癒します。 京王線京王八王子駅から歩いてすぐ、だんらんの家デイサービス八王子で新しい仲間を募集しています。 豊かな自然に囲まれ、研修制度が整った当施設で、未経験から始める介護のお仕事。 シフト制で休日も充実、仕事と生活のバランスを大切にできます。 あなたのやる気を昇給や賞与できちんと評価。 共に成長し、やりがいを感じる毎日をお約束します。 社会福祉士の資格を持つ方、私たちと一緒に、温かいケアで支えあうコミュニティを作りませんか。