心温まるデイケアでの介護職・ヘルパーのお仕事、やりがいを感じる毎日を共に
未経験者も安心してスタートできる、サポート体制充実の職場
「医療福祉生活協同組合おおさか」が運営する「今津生協診療所通所リハビリテーション」では、介護職・ヘルパーとして働く仲間を募集しています。必要な資格は初任者研修(旧ヘルパー2級)のみで、未経験の方も大歓迎です。私たちは、初めて介護業界に飛び込む皆さんをしっかりとサポートする体制を整えているため、安心して応募いただけます。共に利用者様の笑顔を生み出し、充実感溢れる日々を送りましょう。
柔軟な働き方とスキルアップのチャンスを提供
「今津生協診療所通所リハビリテーション」では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しています。これにより、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。大阪府大阪市鶴見区今津中にある職場で、地域に密着した介護サービスを提供しながら、スキルアップへの挑戦もできる環境が整っています。働くあなたの成長を応援するため、研修制度やスキルアップの機会も豊富です。利用者様の笑顔に囲まれながら、あなた自身も成長できる職場で共に働いてみませんか?