東京都稲城市にあるいなぎ苑で、あなたの看護スキルを活かしませんか?
地域に根差したデイサービスで、看護師として心温まるケアを提供しましょう
社会福祉法人永明会が運営する「いなぎ苑」では、パート・アルバイトの看護師を募集しています。未経験の方も大歓迎!稲城市百村255に位置する当施設は、地域社会に貢献するデイサービスとして、温かなケアを提供しています。利用者様一人ひとりに寄り添い、その人らしさを大切にしたケアを行うことが私たちのモットーです。あなたの看護の知識と技術を、当施設で充実させ、リフレッシュしながら働く環境を提供いたします。
働きやすい環境と充実した人間関係で、看護師として成長し続けられる場所です
いなぎ苑では柔軟な勤務体系を整えており、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。経験はもちろん、人柄を重視した採用を行っており、明るく開かれた職場での仕事を心がけています。プロフェッショナルとして、また一人の人間として成長し続けられるよう、資格の取得支援や研修の機会も豊富に用意しています。職員間のコミュニケーションも大切にし、一体感を持って利用者様に接することで、信頼と満足度の高いサービス提供を目指しています。私たちと一緒に、看護師としてのキャリアを積み、地域社会に貢献しましょう。