豊田郡大崎上島町で作業療法士として充実した毎日を―ひがしの会で新たなキャリアを
地域に根ざしたデイサービスでのやりがいあるお仕事
社会福祉法人ひがしの会が運営するデイサービスセンターみゆきでは、一緒に地域の利用者様の豊かな生活を支える作業療法士を募集しています。広島県豊田郡大崎上島町東野に位置する当施設は、自然豊かな環境の中で利用者様一人ひとりの心身の機能を最大限に引き出すリハビリテーションを提供しています。あなたの専門知識と技術を活かして、利用者様の笑顔あふれる日常を支えてください。
プロフェッショナルとして成長できる環境
当施設では作業療法士が専門職としてのスキルを磨けるよう、研修制度を整えています。また、資格を持つ職員と連携しながら、高齢者ケアにおける最新の専門知識を身につけることができます。自動車免許をお持ちで、人の役に立つことにやりがいを感じる方であれば、さらに活躍の幅が広がります。正社員として安定した雇用を求めている方、日々の成長を実感しながら利用者様に寄り添えるお仕事を始めませんか?私たちと一緒に、心温まるサービス提供を目指していきましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎