心温まるケアで地域の高齢者を支える介護職員の新規募集!
愛知県瀬戸市で、あなたの介護のスキルと情熱を活かしませんか?
フジ・ライフサービス株式会社の一員として、デイサービスセンター瀬戸共栄で働くことは、ただの職ではありません。ここは、一人ひとりの利用者様が自分らしい毎日を送れるよう、手厚いサポートを提供する場所。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持ち、利用者様一人ひとりに寄り添うケアを大切に思うあなたにぜひ参加していただきたいと思っています。私たちと一緒に、利用者様の日常がよりいっそう輝くお手伝いをしませんか?
正社員として安定した環境で長期キャリアを築くチャンス!
デイサービスセンター瀬戸共栄では、介護職・ヘルパーとして正社員を募集しています。経験を活かしつつ、勤務地としての愛知県瀬戸市北浦町で、長期にわたりキャリアを築くことができます。安定した雇用環境の中で、あなたの経験と熱意が、多くの利用者様の豊かな生活をサポートすることに繋がります。私たちと一緒に、あたたかい介護の提供を実現していきましょう。