住宅手当や扶養手当の支給あり♪生活面のサポートが受けられます◎
「老人保健施設 清流苑」は、やさしさと思いやりを大切に、ご利用者さま一人ひとりの状態を確認し、ご本人の目線に立ったケアをお届けしています。このたび当施設では、看護師として、ご利用者さまの健康面を私たちと一緒に支援してくださるスタッフを募集することになりました。雇用形態は契約社員です。日勤専従者としてご勤務いただきます。応募は、看護師の資格が業務上必要なため、資格所有者の方に限定させていただきます。なお、実務経験は問いませんので、未経験の方もご応募可能ですよ。担当していただくお仕事は、点滴・注射などの医療行為や食事および入浴時の介助です。また、おむつ交換やトイレ誘導、薬の配薬と投与に加えて、ご利用者さまの身の回りのお世話なども行っていただきます。各種社会保険を完備したほか、住宅手当や扶養手当の支給をしており、働くスタッフの日常生活もしっかり支えています。
老人保健施設 清流苑の採用担当者からのコメント
老人保健施設 清流苑で、心温まる介護のプロを目指しませんか?わたしたちは、ご利用者様一人ひとりに寄り添い、質の高い看護を提供することを心がけています。 今回、新たな看護師を募集中です。 経験は不問。 ワークライフバランスを重視し、日勤専従で安定した環境をご用意しています。 さらに、住宅手当や扶養手当で生活をサポート。 あたたかな仲間と共にご利用者様の笑顔を支えましょう。 資格を活かして、一緒に成長しませんか?