ショートステイでの介護職・ヘルパーの正社員求人!あなたの経験を活かしてください!
あなたの優しさが人々の笑顔を生む!『介護職・ヘルパー』の大切な役割
私たち有限会社 ノウヒが運営する施設では、利用者様一人ひとりの心に寄り添うのが私たちの役目です。『ショートステイ よもぎ』は、岐阜県海津市南濃町太田に根づき、地域密着型のアットホームな環境で、一時的な介護を必要とする方々に安らぎの時間を提供しています。あたたかい接客と質の高いケアで、利用者様だけでなく、そのご家族からも深い信頼を得ています。正社員として、私たちと共にこのやりがいある仕事に携わってくださる方を心よりお待ちしております。
岐阜県海津市南濃町太田で、あなたも地域社会に貢献しませんか?
当施設は、利用者様の「ちょっとした旅行先」のような場所でありたいと考え、日々の業務に取り組んでいます。介護職の経験がない方でも、人と接することが好きで、暖かい心を持った方であれば大歓迎です。充実した研修制度と実務を通じて、介護のスキルを身につけることができます。さらに、経験を重ねることでキャリアアップも目指せる環境です。私たちと一緒に、岐阜県海津市南濃町太田で地域の方々の生活を支えるやりがいのある仕事を始めてみませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人では、介護の仕事を探しているあなたに、住宅手当が付いている求人をご紹介します。引越しを考えている方や、住まいのサポートを求めている方に最適です。安心して働ける環境を手に入れましょう。
最終更新:2024/06/25