「楽しく」「無理なく」「継続できる」運動プログラムで、利用者さまの生活機能向上を図る『介護予防デイサービスSAKURA-SAKU』
「楽しく」「無理なく」「継続できる」運動プログラムと、明るいスタッフの対応で、利用者さまの生活機能向上を図る『介護予防デイサービスSAKURA-SAKU』。利用者さまの可能性を引き出すお手伝いをする、正社員の理学療法士を募集しています。理学療法士の資格が必要ですが、業務経験の有無を問わずご応募が可能なお仕事です。午前・午後の2部制で、定員は各23名の当事業所における、利用者さま一人ひとりに合わせた機能訓練および運動指導をお任せします。また、身体的リハビリテーションと脳リハビリテーションの補助、利用者さま宅と事業所の間の送迎業務もお任せします。
土日定休で残業なし。ご家庭と両立しやすい職場です♪
土曜・日曜が定休日で、残業がないので、プライベートの予定が立てやすく、ご家庭と両立しやすい環境で仕事に臨めます。社会保険完備、昇給および年2回の賞与がある待遇で、モチベーションの維持につながります。また、交通費が支給され、駐車場が無料のマイカー通勤が可能なので、駐車場を探す手間がなくガソリン代の心配もせずに済み、ご自宅から職場まで快適な通勤ができます。ちょっとしたお買い物にも便利です。「足湯」や「ウォーターベッド」の癒し効果と、ほかの人との楽しいコミュニケーションの場を提供して、利用者さまや多職種のスタッフとともに笑顔溢れる時間を創っていきませんか?
介護予防デイサービスSAKURA-SAKUの採用担当者からのコメント
私たちの介護予防デイサービスSAKURA-SAKUでは、利用者さまの生活機能向上を目指す、楽しく継続しやすい運動プログラムを実施しています。 資格を持つ理学療法士の方、経験は不問です。 土日休みで残業なし、仕事とプライベートのバランスを取りながら、笑顔あふれる職場で共に成長しませんか?笑顔と対話が溢れる当施設で、利用者さまと一緒に楽しみながら温もりのある時間を過ごしましょう。