ユニークな福利厚生制度が自慢の事業所です☆
「ベストリハ訪問看護ステーション中野」では看護師さんを募集しています。訪問看護を担当していただくために、看護師の資格をお持ちの方を正社員として採用させていただきます。私たちの自慢はスタッフの声を反映して生まれた福利厚生制度です。産前産後・育児休暇 はもちろんですが、申請と報告を行えば奨励金があるボランティア休暇や、半年に1回5連続休暇の取得を促進する「休んでファイブ」制度など、ユニークなものもあります。完全週休二日制ですし、慶弔休暇 など特別休暇 もあります。プライベートとお仕事の両立を大切に考える方にこそおすすめの職場環境です。
訪問看護師業務全般に携わってくださる看護師さんを探しています
ステーションの近隣地域にお住いのご利用者さまのご自宅を訪問してケアを行っていただきます。ケアの内容はバイタルチェック、内服管理、褥瘡ケアなどケアプランに従っていただきます。ほかにもご家族様への生活指導や、計画書作成、報告書作成などもお願いします。
ベストリハ訪問看護ステーション中野の採用担当者からのコメント
看護師さん、私たちベストリハ訪問看護ステーション中野で、あなたの力を発揮しませんか?看護の専門性を活かして、地域社会に貢献するやりがいのある仕事です。 私たちはスタッフ一人ひとりの働きやすさを大事にしており、福利厚生制度には自慢の内容が満載。 休暇やボランティア休暇に奨励金、長期休暇の促進など、特色ある制度でプライベートも充実させながら、患者様の健やかな毎日を支えるお手伝いをしませんか。 無理なく続けられる完全週休二日制で、あなたの看護師としてのキャリアを積んでいただけます。