充実した介護環境で心温まるケアを提供するライブラリ瀬谷で准看護師として活躍しませんか?
未経験者歓迎!意欲と人柄を重視する働きやすい環境
ライブラリ瀬谷は、神奈川県横浜市瀬谷区に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトとして募集しています。経験がなくても大丈夫!ブランクのある方や未経験の方も大歓迎です。私たちは経験よりも、入居者様に心から寄り添う意欲と人柄を重視しています。働きやすい環境の中で、あなたの思いやりを活かし、入居者様に安心と笑顔を届けるケアを一緒に提供しませんか?
柔軟な勤務形態でプライベートとの両立が可能
ライブラリ瀬谷では、柔軟な勤務形態を取り入れており、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。パート・アルバイトだからこそ可能な勤務時間の調整は、家庭やプライベートとお仕事を無理なく両立していただけます。また、職場は和やかな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。共に協力し合い、より良いケアを提供するチームワークも感じることができる職場です。あなたの力を発揮できる場がここにあります。さあ、新たな一歩をライブラリ瀬谷で踏み出してみませんか?