【福岡県みやま市】笑顔あふれるデイサービスで新たな仲間を募集!介護のやりがいを実感しませんか?
心温まるサポートで利用者様に喜びを – あなたの優しさが彩るデイサービスセンター
株式会社 シャイニングライフが運営するデイサービスセンターでは、新たなチームメンバーを募集しています。私たちは利用者様一人ひとりに寄り添う介護を提供し、楽しさと安心感をお届けすることを大切にしています。あなたの手によって、温かな笑顔と楽しい時間を利用者様に提供しませんか?私たちは経験豊富な職員から新人まで、成長できる支援と温かい雰囲気を用意しています。
成長と発展を支える環境 – 自動車免許所持者歓迎、介護資格者へのキャリアアップチャンス
チームの一員として、利用者様の日常生活の支援を行いながら、ご自身もスキルアップを目指してみませんか?必要なのは自動車免許、そしてあなたの明るく前向きな姿勢です。介護福祉士や実務者研修をお持ちであれば、さらに成長の機会が広がります。私たちはあなたのキャリアを全力でサポートし、共に成長していける環境を提供します。パート・アルバイトという雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。