豊かな経験を積む柔道整復師・機能訓練指導員の募集!充実した教育体制◎
正社員として活躍し、生活支援に繋がるお仕事を一緒に始めませんか?
当社、株式会社welfareworksが運営するリハビリデイパライソ中央は、地域に根ざしたデイサービス施設であり、来所者様の毎日の生活の一部として機能しています。あなたの知識と技術を活かし、来所者様が身体機能の回復や維持を目指すお手伝いをしていただきます。未経験の方も大歓迎!一人ひとりの成長を支える環境を整えています。
素晴らしいチームワークと刺激的な環境で働く機会を提供します
私たちの施設では、専門職として活躍する仲間たちと協力し、共に成長することが可能です。また、充実した教育体制やスキルアップの機会も多数ご用意しております。地域の方々に信頼され、愛されるデイサービスを目指し、一緒に働ける新しい仲間を待っています。
リハビリデイパライソ中央の採用担当者からのコメント
介護の現場で、専門的なスキルを活かしませんか?株式会社welfareworks運営のリハビリデイパライソ中央では、あなたの柔道整復師・機能訓練指導員としての資格と経験が輝く場を提供します。 地域社会に貢献し、来所者様の生活支援を通じて、専門性を深めましょう。 未経験の方も、しっかりサポートするのでご安心ください。 私たちと一緒に、信頼と愛情に包まれたデイサービスでの仕事を始めてみませんか?もっと充実したキャリアを築くための第一歩を、ここから歩み出しましょう。