愛知県海部郡で訪問介護のパート募集!絆を深めるお仕事に挑戦しませんか?
訪問介護 絆サポートおおはるで働く喜びとやりがいを。
特定非営利活動法人 心陽が運営する「訪問介護 絆サポートおおはる」では、新しい仲間を募集しています!利用者様のご自宅を訪問し、日常生活のサポートを行うことで、お一人おひとりの笑顔と健やかな生活を支えるやりがいのあるお仕事です。地域に根差した温かなケアで、利用者様との絆を深めていくことができます。実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)または初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格を持つ方を歓迎します。この機会に、あなたの経験と資格を活かして、地域社会に貢献しませんか?
柔軟な勤務体制で、プライベートも大切にできる環境。
パート・アルバイトとして働くことで、ライフステージに合った柔軟な勤務体制を選べます。仕事とプライベートのバランスを重視しながら、自分らしいキャリアを築くことが可能です。あなたの暖かい手で、利用者様に安心と楽しみを提供するお手伝いをしませんか?絆サポートおおはるで、感謝される仕事を始めてみませんか?ご応募をお待ちしております。