デイサービスで准看護師のお仕事をしませんか☆各種手当により安定した収入を確保できます
合同会社 山口福祉サービスが運営する「デイサービスひなた」では、利用者さまが笑顔でいきいきと自分らしくいられることを尊重しています。利用者さまには入浴やマッサージ、手工芸や体操などご自身のやりたいことをやっていただけます。食事やおやつにもこだわっており、楽しみにしていただいています。そんなデイサービスでは准看護師の正社員として働いていただく方を募集しています。准看護師資格があれば、実際に働くのがはじめての方も申し込みできます。お願いする看護業務は、利用者さまのバイタルチェックや健康管理などです。そのほか、レクリエーションの実施や送迎、清掃などもお願いします。資格手当をはじめとした各種手当を設けており、収入の安定化を図っています。時間外勤務はほとんどなく、定時での退社が可能です。仕事がある日も自分の時間を確保できるので、家事や子育てに忙しい方も無理せず続けられます。
デイサービスひなたの採用担当者からのコメント
デイサービスひなたは、利用者さまの自分らしさを大切にし、毎日を笑顔で溢れる場所です。 准看護師として、医療ケアはもちろん、レクリエーションにも関わり、利用者さま一人ひとりの豊かな生活を支えます。 未経験の方も歓迎で、充実した支援体制があります。 資格手当など、安定した収入をお約束し、定時退社も可能です。 自分の時間を大切にしながら、人の役に立つやりがいを感じませんか?応募をお待ちしております。