言語聴覚士のスキルをいかして、ご利用者さまの機能訓練をお願いします!
正義(正しいことの実行)、友愛(和・協調の精神)、奉仕(損得を超えた奉仕の実践)の3つの徳を実践することを理念として掲げ、社会福祉法人 三徳会は品川区で30年以上活動を続けています。当法人が運営するさまざまな介護福祉施設は地域との親密でハッピーな関係を築いています。例えば、施設近隣の商店街は利用者さまとの散歩コースです。住民の方々とは笑顔でごあいさつを交わします。地域貢献の一環として、介護者教室や地域交流会などの情報発信も行っています。現在、当法人に属する『品川区立荏原在宅サービスセンター』では、個別機能訓練計画書および運動器機能向上実施計画書に基づいたリハビリテーションや、機能訓練を行ってくださる言語聴覚士さんを正社員としてお迎えしたく募集しています。エントリーには言語聴覚士の資格を必須とさせていただきますが、施設リハビリテーションのご経験は必要ありません。
品川区立荏原在宅サービスセンターの採用担当者からのコメント
言語聴覚士として、ご利用者さまのことばを支え、彩り豊かな日常を取り戻しませんか?三徳会は正義・友愛・奉仕の精神で品川区に30年以上、温もりある介護を提供しております。 地域密着で、利用者さまと商店街を散策し、住民の皆さんとのふれあいを大切にしています。 未経験可、大切なのは利用者さまと共に歩む心です。 品川区立荏原在宅サービスセンターで、新たな一員として活躍しませんか。 資格をお持ちの方、私たちと一緒に地域に笑顔を広げましょう!