看護師のパート・アルバイト求人!ミライエ茨木弐番館で一緒に高齢者の方々へのサポートをしませんか?
茨木市に位置するミライエ茨木弐番館での、充実した勤務環境とやりがいを提供します
株式会社ナオビッグが運営するサービス付き高齢者向け住宅、ミライエ茨木弐番館では、設内の訪問看護師を募集しております。看護師としての知識と経験を活かし、地域の高齢者の方々に対してトータルなケアを提供していただけます。私たちはあなたのスキルと経験を大切にし、その能力を最大限活かす機会を提供します。
フレキシブルなシフト制で、あなたの生活パターンを尊重します
ここでの雇用形態はパート・アルバイトとなります。そんなあなたの働き方を支えるため、フレキシブルなシフト制を導入しております。自身のライフスタイルに合わせて働ける環境で、プライベートも大切にしながら、看護師としての仕事に専念していただけます。また、施設内の訪問業務なので雨の日等も安心して働けます。経験と知識を活かしながら、高齢者の方々に安心と快適な生活を提供してみませんか?皆さまからのご応募を心からお待ちしております。
ミライエ茨木 弐番館の採用担当者からのコメント
あなたの経験を輝かせる場所、ミライエ茨木弐番館で私たちと共に高齢者ケアの新たな一歩を踏み出しませんか?株式会社ナオビッグ運営下の温かい雰囲気の当施設では、看護師としての専門性を活かし、利用者の生活を支える仕事です。 あなたのライフスタイルに合わせたフレキシブルな勤務形態で、仕事とプライベートの調和を図りながら、私たちと共にやりがいのある日々を過ごしませんか?心を込めてお待ちしております。