介護の初心者も安心して働ける、けあビジョンホーム加古川西での魅力的なキャリアの始まり
未経験からでも始められる、安心のサポート体制が整った職場
兵庫県加古川市の静かな地域に位置する「けあビジョンホーム加古川西」は、未経験から介護職を始めたい方に最適なグループホームです。私たちは、入居者様に寄り添うケアを大切にし、新しいメンバーには充実した研修プログラムを提供し、安心して仕事に取り組める環境を整えています。未経験の方でも、しっかりとしたサポートで業務に慣れていただけます。介護の世界での第一歩を踏み出すための理想的な職場です。
地域密着型の温かい職場で、入居者様との深いコミュニケーションを大切にするお仕事
「けあビジョンホーム加古川西」では、入居者様一人ひとりの個性や生活リズムに合わせたケアを重視しています。私たちの施設は、少人数のグループホームならではのアットホームな雰囲気が特徴で、入居者様との深く温かいコミュニケーションを大切にしています。地域に密着し、親しみやすい環境で働くことで、地域の人々と強い絆を築き、心からのケアを実現できます。あなたの優しさを、私たちのチームで活かしてみませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎