デイサービスで活躍するパート・アルバイト看護師。時間外勤務がほとんどないのでメリハリをつけて働くことができます。
スッタフ同士の仲の良さが自慢。平日のみの働き方もできるので、子育て世代でも安心して仕事をすることができます。
賑わいを感じる行事が盛りだくさんの「デイサービスわか北加賀屋」は、大阪市住之江区に位置します。最寄りの住之江公園駅から徒歩7分の距離にあるので、通勤もラクラク。ここで募集しているのがパート・アルバイトの看護師で、必要な資格は正看護師、または、准看護師の資格。お仕事の内容はデイサービスでの看護業務全般と機能訓練指導員としての業務です。
スタッフみんなが「おもてなしの心」を大切にしながら利用者さまへ介護サービスを提供しています。
就業時間は9:00から16:45の間。日曜日や祝日の勤務で時給アップを狙えます。アットホームな雰囲気なので、家族のように助け合い、支えあいながらお仕事をすることもできます。「おもてなしの心」を大切に、業務に励んでいただける方を求めます。
デイサービスわか北加賀屋の採用担当者からのコメント
ご家族のような温もりを感じる場所で、私たちとともに地域の高齢者の笑顔と健康を支える使命を担いませんか。 デイサービスわか北加賀屋では、パート・アルバイト看護師を募集中です。 正看護師または准看護師の資格を持ち、メリハリをつけた働き方をご希望の方に最適。 時間外勤務が少なく、平日のみの勤務も可能なので、子育て中の方でも安心して働けます。 アットホームな雰囲気の中、チームワークで利用者さまに最良のサービスを提供しています。 通勤便利な住之江公園駅から徒歩7分。 充実した行事と暖かな人間関係があなたを待っています!おもてなしの心で一緒に働きましょう。