あなた自身の暮らしに合わせて柔軟に働き方を変えられます♪各種特別休暇制度あり◎
地域にお住いの皆さまが適切なサービスを受けられるようにサポートを行います♪
私たちは、ご利用者さまが住み慣れた家で快適な暮らしを送れるように、居宅介護支援を行ってきました。それぞれの家庭に適したケアプランを作成し、その後必要となるサービスとの仲介も行っています。手続きなども代行することで、ご利用者さまとそのご家族の皆さまには迅速に必要なだけのケアを享受してもらえます。そんな「ケアプランセンター湖東」にて現在は、ケアマネジャーを募集中です。主に、ケアプランの作成やモニタリング・効果分析などを行っていただきます。介護支援専門員の資格と実務経験・自動車免許の三つが必須な条件です。入社後は、正社員として勤務できます。育児休暇や介護休暇・看護休暇といった休暇制度が揃っているので、その時々の家庭環境に合わせて柔軟に働き方を選択できます。
ケアプランセンター 湖東の採用担当者からのコメント
介護の仕事に対する情熱をお持ちですか?ケアプランセンター湖東では、あなたのその熱意を活かせる仕事がここにあります。 私たちは、ご高齢者が自宅で安心して生活できるよう支援するケアマネージャーを募集しています。 資格と経験を活かし、心を込めたケアプランの作成や、その効果のモニタリングを通じて、地域社会に貢献しませんか?休暇制度も充実しており、ライフステージに合わせた働き方を選べます。 皆様のご応募をお待ちしております。