自然に囲まれた「グループホーム こもれ陽」で調理スタッフ募集中!
未経験からでも安心して働ける環境で、あなたのスキルを活かしませんか?
北海道旭川市春光台にある「グループホーム こもれ陽」では、調理師・調理スタッフをパート・アルバイトとして募集しています。未経験でも応募可能で、有資格者や自動車免許をお持ちの方は大歓迎です。私たちの施設では、入居者様に温かく栄養バランスの取れた食事を提供することを大切にしています。チームと協力しながら、自分のペースで成長できる環境です。家庭的な雰囲気の中で、入居者様の笑顔のために一緒に働きませんか?
自然豊かな環境で、日々の仕事が気持ちよく進む職場
「グループホーム こもれ陽」は、豊かな自然に囲まれた旭川市春光台に位置しています。四季折々の風景を楽しみながら、入居者様に喜んでいただける料理を提供するこの仕事は、心身ともにリラックスできる環境で働くことができます。自然の中でのびのびとした環境で、調理技術を磨き、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしませんか?