介護職・ヘルパーを募集中です。利用者様のお風呂に入りたいという希望に応える仕事なので、常にやりがいと隣り合わせでいられます。
スタートから40年以上の会社だからできること。
わたしたちアサヒサンクリーン株式会社は、訪問入浴サービスを開始して40年以上の実績を持ちます。この分野ではライバル会社にも負けないと自負しております。スタッフが快適に働けるための取り組みにおいても他社に負けません。入浴車やマッスルスーツの独自開発、浴槽の軽量化、介護業界では少ないマイクロバブルの導入などさまざまな結果を残してきました。ぜひ、この働きやすさを実感してみてください。
利用者様の笑顔など、やりがいを実感できるシーンと隣り合わせです。
訪問入浴サービスは、利用者様が痛切に願う入浴のニーズに応えることです。自分ができないことを誰かにしてもらった場合、おそらく嬉しさや感謝の気持ちが芽生えるはずです。だからこそ、利用者様に入浴だけでなく喜びや満足感も提供できるのが、このサービスの醍醐味となります。利用者様やご家族に「ありがとう」と直に伝えてもらえることや、笑顔で反応してもらえることもあります。
アサヒサンクリーン 株式会社 訪問入浴 ケアセンター 越谷の採用担当者からのコメント
介護職・ヘルパー募集中!アサヒサンクリーン株式会社が提供する訪問入浴サービスでは、やりがいある仕事に携われます。 設立から40年以上の実績をもつ当社は、革新的な環境での快適な勤務を誇ります。 お客様の入浴支援を通じて、満足と感謝の瞬間を共に分かち合いましょう。 初めての方でも研修を行い、3人一組のチームで安心して働けます。 お気軽にお問合せください。