地域に根差した温かなケアを実践!介護ネットワークひまわりでケアマネジャーとして活躍しませんか?
やりがいある仕事で、利用者様の笑顔を支える介護支援専門員を募集中
大阪みなみ医療福祉生活協同組合が運営する介護ネットワークひまわりでは、新たにケアマネジャーの仲間を募集しています。大阪府岸和田市大町に位置する当施設は、居宅介護支援を中心に地域の利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。利用者様お一人おひとりの個性を大切にし、その人らしい生活をサポートするお手伝いをしていただきます。あなたの経験と資格を活かし、温かく包み込むような介護のプロフェッショナルとして、一緒に市内外における訪問介護を担いませんか?
充実した環境で働ける!介護支援専門員としてのキャリアアップを目指す
当施訅では、原動機付自転車免許をお持ちの方を対象に、訪問介護のための原付バイクを用意しています。利用者様のお宅を訪問する際の移動をスムーズに行えるよう、働く環境をサポート。勤務は正社員としての安定感ある形態をご提供し、介護支援専門員(ケアマネジャー)としてのキャリアを積むことができます。心温まるサービスを提供することで、利用者様やそのご家族に喜びを与えるやりがいあるお仕事です。地域社会の一員として利用者様の生活を豊かにするために、私たちと共に努力しませんか?