利用者様の笑顔のために!介護職・ヘルパー募集
あなたの思いが力になる場所で働きませんか?
射水ライフ・サポート株式会社が運営するいみずの里デイサービスでは、利用者様が安心して過ごせる環境を提供するため、介護職・ヘルパーを募集しています。私たちは、地域の高齢者の皆様に心温まるサービスを提供しており、あなたの力を必要としています。未経験の方も大歓迎!先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してスタートできます。ここでの経験は、あなたの成長に大きく寄与することでしょう。
働きやすい環境で充実した日々を!
当デイサービスでは、職場の雰囲気を大切にし、スタッフ同士のコミュニケーションを重視しています。お互いをサポートし合い、利用者様に最良のサービスを提供する環境を整えています。また、勤務はパート・アルバイト形態での募集ですので、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。介護福祉士の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格取得を目指す方も大歓迎です。あなたのやる気を、ぜひ私たちのチームで活かしてください。興味がある方は、お気軽にお問い合わせください。あなたのご応募を心よりお待ちしております。