心温まるケアを提供する看護師募集!アットホームな環境でスキルを活かしませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添う看護のお仕事
私たちグループホーム アミーゴでは、現在一緒に働いてくれる看護師を募集しています。山北町の自然豊かな環境に囲まれた当施設では、入居者様が安心して穏やかな日々を過ごせるよう、スタッフ一丸となってサポートしています。未経験の方でも、豊富な研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導のもと、看護の専門性を高めながら成長できる環境を整えています。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の毎日を支える重要な役割を果たします。
柔軟な働き方をサポート!ライフスタイルに合わせた勤務が可能です
パート・アルバイトとしての勤務になりますので、家庭やプライベートと仕事を両立させやすい環境です。また、自動車免許をお持ちであれば、通勤の便も良く、快適に勤務いただけます。あなたのライフスタイルに合わせた勤務体系をご相談ください。人間関係が良好で、温かい雰囲気の中で新しいキャリアを築いてみませんか?入居者様と深い信頼関係を築きながら、やりがいを感じることができる仕事です。