人柄重視、未経験OK◎日勤のみ◎正社員の介護スタッフ募集!
当施設で地域介護に貢献しませんか?
当施設は、地域の高齢者やそのご家族が健康に生活できるように、医療・介護の両面からサポートを行っています。質の高い介護や福祉を提供し、その人らしい生活をお手伝いします。現在、一緒に地域を支えてくださる介護スタッフを募集しています。利用者さまのために身体や心を使うことのできる方、しっかりと話を聞き学ぶ姿勢を大切にできる方、心の動きをくみとる感性を持っている方は大歓迎!皆さまのご応募お待ちしております。
経験不問、人物重視の採用です!
当施設では人柄を重視しますので、経験は問いません。あなたらしさを活かし、私たちと一緒に活気ある施設をつくりませんか?普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちであれば応募OK!もちろん経験者も歓迎します。経験や資格でお給料面の優遇もご用意しております。
託児所あり!ゆとりある勤務ができます♪
勤務中に利用できる託児所のご用意がございます。育児中の方や、ライフステージを変えられた方をサポートします。お仕事は8:30~17:30の日勤のみ、年間休日は126日としっかり確保しているので、ワークライフバランスを保って、ゆとりある勤務が可能です。
デイホーム西の浜の採用担当者からのコメント
人と接することが好きな方、私たちと共に地域の高齢者が心豊かに暮らせるお手伝いをしませんか?未経験から始められる正社員の介護スタッフを募集しています。 経験不問、人柄を重視した採用で、あなたのやる気を大切にしています。 託児所完備で育児との両立も安心、年間休日は127日でプライベートも充実。 日勤のみの勤務で、無理なく続けられる環境です。 介護の仕事で地域社会に貢献し、やりがいを感じませんか?心温まる笑顔に溢れた職場で、私たちと一緒に成長していきましょう。 ご応募をお待ちしています。