正社員でフルタイム働ける准看護師を募集中!
アシステッドリビング土気は、株式会社ZENウェルネスが運営する介護付き有料老人ホームです。同社が手がける施設の特徴は、リゾートホテルのような介護施設であること。今まで手がけてきたそれぞれの施設で、地域に合ったコンセプトを持って展開を行ってきました。こだわりを持った施設で、あなたの資格を活かして入居者さまの生活が豊かなものとなるよう、一緒に支えませんか?
24時間医療体制完備◎医療ケアもしっかりサポートする理念です
リゾート風の施設とはいえ、心の充足のためには健康面への配慮も大切にするのが同社の方針です。株式会社ZENウェルネスが手がけてきた施設では、24時間の医療ケアが叶う体制を整えてきました。アシステッドリビング土気でも同様の体制を整える予定で、24時間看護師常駐、24時間医師のオンコール対応のほか、入居者さまに最期まで寄り添える、看取りも行う予定です。医療ケアも大切にしている同社で、看護師の方は非常に重要な存在。ぜひあなたのお力を貸してほしいと思っています。
福利厚生充実。楽しみながら働ける職場です!
株式会社ZENウェルネスでは、一般社団法人パレット共済会に加入していますので、大手の共済制度がそのまま利用可能です。テーマパークや動物園が割引価格で入園可能、有名リゾートホテルや会員制リゾートも優待価格で利用できます。お休みはしっかり楽しめる制度がありますので、やりがいを持って働ける職場です。