グループホームいきいきの家笠間で一緒に働きませんか?未経験者でも大歓迎です!
ケアマネジャー募集!あなたの技術と人間力で、利用者の日々の生活をサポートしませんか?
グループホームいきいきの家笠間は、医療法人社団栄進会が運営する、介護施設です。当施設では、ケアマネジャーの職をお任せします。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かして、利用者の介護プラン作成や介護サービスの適応、各種手続き指導などを行い、健やかな日々を送れるよう支えてください。ここがあなたの経験とスキルを活かし、にぎやかで温かいいきいきの家笠間で一緒に働きませんか?未経験者でも大歓迎です!
安定した雇用環境と充実したサポート体制であなたの挑戦を全力で応援します!
当法人は、地域に根ざした医療・介護活動を行っている医療法人社団栄進会の一員として、あなたの挑戦を応援します。正社員としての雇用形態なので、安定した環境でお仕事をすることができます。また、各職員が自分の仕事に専念できるよう、福利厚生や研修制度も充実しています。あなたらしく、やりがいを感じながら働ける環境を整えて、一緒に成長していきましょう!
グループホーム いきいきの家笠間の採用担当者からのコメント
介護のお仕事をお探しのあなたに、グループホームいきいきの家笠間が素敵なキャリアを提供します。 初めての方もご安心を、チャレンジ精神と成長意欲を大切にしています。 ケアマネージャーとして、利用者様の充実した毎日を支えるやりがいを、私たちと一緒に感じませんか?あなたの資格と熱意が、人の暮らしを豊かにする鍵です。 正社員の安定した雇用と、手厚いサポート体制のもとでのキャリアアップを、栄進会は全力でバックアップします。 笑顔あふれるいきいきの家笠間で、私たちと共に成長しましょう!