あなたの介護スキルを活かして地域社会に貢献しませんか?
未経験でも安心!充実した研修で生活相談員として成長できます
デイサービスセンター かさかけでは、未経験の方でも安心して働ける環境を整えております。生活相談員としての業務に不安がある方も、しっかりとした研修制度がありますので、確実にスキルを身につけることができます。また、先輩スタッフによるサポートも充実しており、分からないことがあればすぐに相談しやすい環境です。私たちは、あなたが成長し、利用者様により良いサービスを提供できるよう全力でバックアップいたします。
地域に根ざした介護サービスで利用者様の生活をサポート
私たちの目指すのは、地域社会に密着した温かい介護サービスの提供です。デイサービスセンター かさかけでは、利用者様一人ひとりのニーズに合わせたサポートを重視し、彼らの生活の質を向上させることを目的としています。介護福祉士としての知識やスキルを活かしながら、地域に貢献できるやりがいのあるお仕事です。私たちと一緒に、利用者様の笑顔を増やすための取り組みを始めませんか?あなたの力で、より良い社会を築き上げていきましょう。