スタッフのスキルアップを応援します!ご希望により、異動も可能です☆
ご利用者さま、お一人お一人に合ったサービスを行っています♪
介護老人保健施設 青海苑は、熊本県宇城市にある介護老人保健施設で、運営しているのは、社会福祉法人 熊本厚生会です。ご利用者さまがご自宅に復帰する事を目標にし、お一人お一人に合った個別性のケアを行っています。高い知識を持った医師や理学療法士などが在籍していて、助け合いながらサービスの提供を行っています。そのため、日々のお仕事を通してスキルアップを目指せます。13箇所の異形態のサービスがありますので、スタッフの希望により異動が可能です。
定員85名♪ご利用者さまの看護業務をお任せします!長く働ける環境が整っています☆
介護老人保健施設 青海苑では、正社員で働いてくださる准看護師を募集しています。准看護師の資格と経験をお持ちの方の募集です。みなさまには定員85名の当施設で、ご利用者さまへの看護業務全般をお任せします。主なお仕事内容は、口腔ケアや服薬管理、診察の補助などです。歩行やお食事などのサポート業務や、点滴などもお願いします。みなさまの頑張りを応援するため、研修費用の補助やサポート体制が整っていますので、働きながらスキルアップを図れます。また、健康診断やストレスチェックなど、みなさまの健康を支える制度もあります。住宅手当や通勤手当などの各種手当で、スタッフの生活をしっかりとサポートします。
介護老人保健施設 青海苑の採用担当者からのコメント
介護の仕事に情熱を持っているあなたへ。 介護老人保健施設青海苑では、個々のご利用者さまに合わせたきめ細かなケアを心掛け、スタッフ一人ひとりの成長も大切にしています。 診療補助から日常生活のサポートまで、多岐に渡る経験を通じて知識と技術が磨かれます。 熊本厚生会が運営し、豊かな環境の中で、私たちと一緒にご利用者さまの自宅に帰る日を支えませんか。 安定した環境で、長く愛されるお仕事を始めてみませんか。