作業療法士として地域の健康を支えるチャンス!いずみ訪問看護リハビリステーション長岡京で一緒に働きませんか?
心地よい職場環境で、あなたのスキルを最大限に発揮
いずみ訪問看護リハビリステーション長岡京は、心温まるケアで地域の皆様の健康をサポートする施設です。今回、3年以上の療法士経験をお持ちの作業療法士を正社員として募集しています。京都府長岡京市花山に位置し、駅からのアクセスも良好なため、通勤も非常に便利です。あなたの経験とスキルを、地域に貢献するための力として活かしてみませんか?心地よい職場環境の中で、プロフェッショナルなチームの一員として、利用者様に笑顔を届けるやりがいのある日々があなたを待っています。
利用者様中心のケアで、深い信頼関係を築く
私たちの施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った丁寧なケアを大切にしています。訪問看護の現場だからこそできる、利用者様の生活の質を向上させるための真心を込めたサポートは、作業療法士としてのやりがいを大きく感じられるはずです。利用者様の笑顔や「ありがとう」の言葉に励まされる毎日は、あなたの働く喜びになることでしょう。チームワークの中で、あなたの専門性を磨きながら、一緒に利用者様の生活を豊かにする仕事をしませんか?