看護師募集のお仕事の紹介です。高齢者のお世話が好きな方なら、お年寄りとのコミュニケーションが楽しく感じられます。
実績がありやりがいが感じられる職場
特別養護老人ホームまどか園は、昭和62年からの実績がある特別養護老人ホームで、これまで地域の社会福祉を支えてきた実績のあるところです。地域の人からも信頼されており、やりがいを感じられる職場環境です。入居者さまの健康管理やバイタルチェックなど、施設ではなくてはならない仕事を行っていくので、責任ある仕事をしたいという方は働きやすいです。
資格保有者なら未経験でも働くことが可能
看護師や准看護師の資格を持っていれば、未経験の方でも始めることが可能な仕事です。手当も充実しているので、生活と仕事をどちらも充実させたいと考えている方も満足することができます。最大時給2100円を目指すこともできます。勤務日や時間の調整も行うことができるため、無理なく働ける職場環境です。
特別養護老人ホーム まどか園の採用担当者からのコメント
看護師、准看護師の資格をお持ちで高齢者のお世話を心から楽しめる方、特別養護老人ホームまどか園があなたの力を必要としています。 昭和62年創立のこの施設は地域に根付き、信頼と実績を積み重ねてきました。 私たちと共に入居者さまの健康を守り、豊かな生活をサポートしませんか。 経験は未経験でも資格があれば大丈夫。 しっかりとした手当で安心を、柔軟な勤務体系でワークライフバランスをお約束します。 一緒にやりがいある日々を過ごしましょう。