北海道札幌市にある温もり溢れる施設でケアマネージャーとして、地域の高齢者を支えませんか?
入居者様一人ひとりに寄り添ったケアプランを
日総ふれあいケアサービス株式会社では、私たちのグループホームにおいてケアマネージャーを募集しています。北区太平二条に位置する「ふれあいの里 グループホーム たいへい」では、入居者様お一人おひとりの心に寄り添った、きめ細やかなケアプランを提供し、その人らしい暮らしをサポートしています。あなたの想いを形にしてみませんか?私たちはあなたの知識を最大限に尊重し、共に成長していく環境を用意してお待ちしています。
柔軟な勤務体系で働きやすさを追求、未来のケアを一緒に創り上げる
私たちは、従業員が安心して長く働ける環境づくりに積極的に取り組んでいます。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を提供し、あなたのライフスタイルに合わせた働き方をサポートします。経験豊富なスタッフと協力しながら、入居者様にとって最適なケアプランをつくり、エンパワメントと笑顔の絶えない温かな施設を一緒に創り上げましん。私たちと共に、充実感あふれるキャリアを築いていきませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎