デイサービス施設で看護師として働いてくださる方を募集中です!
未経験の方も安心!万全のサポート体制が整っており安心して働けます。
ご利用者さまが、いつも明るく笑顔で楽しく過ごせるように、きめ細やかで細部まで行き届いた介護サービスを提供しています。シフト制の週休二日制を導入しており、ご家族との時間を大切にしたい方やプライベート重視の働き方をしたい方などに最適な職場環境です。また、子育て世代が働きやすいように企業内託児所なども完備しており、小さなお子さまのいる方も安心して働けます。「株式会社 いっしん」が運営する「デイサービス ここいち龍ケ崎」では、看護師の資格と運転免許証(AT限定可)をお持ちの方を正社員の看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや服薬管理、簡単な医療処置など看護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、経験豊かな先輩スタッフからの丁寧な指導があるため、安心して働くことができますよ。
デイサービス ここいち龍ケ崎の採用担当者からのコメント
笑顔で過ごす、温かな毎日を一緒に支えませんか? 当施設では、利用者さまが楽しく安心して過ごせるよう、看護師の方を募集しています。 未経験の方も心配無用。 経験者の丁寧な指導で、あなたもすぐに活躍できます。 豊かな休日と働きやすい環境で、プライベートも充実させながら、やりがいを感じていただけます。 企業内託児所完備で、お子さまのいる方も安心の職場です。 一緒に、笑顔あふれるケアを提供しませんか?