夜間の介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!利用者様の夜間の安心を守る大切な役割を担ってくださる方を求めています
おやすみの時間も安心して過ごせるように、私たちと一緒に支えませんか?
株式会社reliableが運営する『ヘルパーステーション はーとらいふ桶川』では、夜勤の介護職・ヘルパーを新たに募集しています。主な業務内容は、集合住宅内の見回りや夜間の呼び出しコールの対応、生活援助です。私たちのチームに加わり、利用者様の夜間の安心を守る大切な役割を担ってくださる方を求めています。心からのおもてなしときめ細やかなサポートで、利用者様一人ひとりの質の良い休息をお手伝いしましょう。
経験ゼロからスタートできる環境—未経験でも成長できる充実のサポート体制
介護の経験がなくても大丈夫。埼玉県桶川市のこの事業所では、経験豊かなスタッフが丁寧に指導しますので、安心してスキルアップを目指せます。パート・アルバイトとして、自分のペースでしっかりと経験を積みながら、地域社会に貢献するやりがいを感じていただけます。あなたの優しさと手厚いサポートで、利用者様の安らぎある夜をサポートしてください。その笑顔が、私たちの最大のやりがいです。