徳島市城東町に佇む温もりある介護の場所で、心潤うキャリアを築きませんか?
未経験から始められる介護の仕事、あなたの手で入居者様の笑顔を咲かせてください
「グループホーム 樹庵」では、共に入居者様の第二の家としての暖かさを提供する新しい仲間を募集しています。介護の仕事が初めての方も、一から丁寧に指導いたしますので安心して飛び込んできてください。我々と共に、入居者様一人ひとりの日常に寄り添い、彼らが安心して過ごせる環境を作ることが私たちの使命です。未経験からプロフェッショナルへの成長を、医療法人 養生園が全力で支えます。
正社員として安定した職場で、福祉の心を育むやりがいあるキャリアを
当施設では無資格の方でも正社員として長期的にキャリア形成が可能です。介護職としての専門性を深めながら、入居者様とともに過ごす時間を大切にしながら働けます。徳島市城東町という落ち着いた地域で、地域密着型の心温まるサービスを提供しましょう。あなたの手が、多くの方々にとっての希望となり、日々の生活に欠かせない支えとなることでしょう。私たちと一緒に、充実感と誇りを感じながら働いていただけることを心より願っています。