◎残業はほとんどなし◎プライベートを重視可能◎マイカー通勤可能なので雨の日の通勤も安心◎
☆パート・アルバイト採用☆調理スタッフ募集☆退職金制度完備なので、長く腰を据えて働きたい方におすすめ☆
特定非営利活動法人だいこんの花が運営している「小規模多機能型居宅介護事業所すずしろの花」にて、調理スタッフとして働いていただける方を募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。介護施設での経験がなくても問題ございません。お仕事内容はご利用者さまとスタッフの食事作りをお願いいたします。マイカー通勤可能ですので、雨の日の通勤も安心です。お仕事帰りのお買い物やお子さまのお迎えなどもスムーズです。残業はほとんどありませんので、プライベートを重視したい方にはおすすめです。退職金制度を完備しておりますので長く腰を据えて働きたい方におすすめです。育児休暇取得実績があり、お子さまが小さい方でも安心して働いていただける環境を整えております。
小規模多機能型 居宅介護事業所 すずしろの花の採用担当者からのコメント
介護施設すずしろの花で、新たな仲間を募集しています。 もし、あたたかい食事を通してご利用者さまの笑顔を支えることに喜びを感じるなら、私たちの調理スタッフとしてご活躍いただけませんか?残業がほぼ無く、プライベートも大切にしながら働ける環境です。 マイカー通勤可で、雨の日も楽々出勤。 育児との両立も支える退職金制度も整っており、長く安心して勤務できます。 介護の現場で、美味しい食事の提供を通して、私たちと一緒に笑顔をつくりませんか?お待ちしております。