★週3日~5日★パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを大募集!
転勤なし。介護業務全般に携わっていただきます
地域密着型特別養護老人ホームさながわでは、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。ご利用者さまに向けた介護業務全般に携わっていただくお仕事です。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方であれば、当ホームでご活躍いただけます。転勤がないので、腰を据えて長く働きたい方にもおすすめの職場です。
週3日~5日の範囲で応相談。安心して勤務いただける職場です
勤務は週3日~5日の範囲で、ご相談に応じます。家事や育児、そのほかプライベートも大切にできる、フレキシブルな働き方も可能。また雇用、労災、健康、厚生年金の各種社会保険が完備しており、安心して勤務いただけます。
最寄りバス停から徒歩1分♪快適なマイカー通勤もOKです
当ホームは、豊鉄バスの「金屋元町バス停」から徒歩1分の立地にあり、日々のアクセスが便利です。またマイカー通勤が可能で、無料駐車場のご用意もあります。ラッシュのストレスとも無縁な、快適な通勤ライフも送っていただくことができます。
特別養護老人ホーム さながわの採用担当者からのコメント
皆様、特別な思いでお手伝いをするお仕事に、心からのやりがいを感じませんか? 特饒養護老人ホームさながわで、私たちと一緒に、暖かな介護を提供しませんか?週3日からの勤務で、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。 資格を活かして、地域の方々の生活を支えるやりがいを実感しましょう。 教育制度が整っているため、スキルアップも望めます。 通勤も便利でストレスフリー。 私たちと一緒に、安心と笑顔を支える仕事を始めましょう。