あなたの資格を活かして地域に貢献!訪問看護ステーションおとの作業療法士募集中
未経験でも安心!充実したサポート体制でスムーズにキャリアをスタート
訪問看護ステーションおとは、大阪府八尾市桜ケ丘に位置する訪問看護施設です。今回は、作業療法士の資格を持つ方を対象に、正社員としての新しい仲間を募集しています。介護の現場が未経験でも大丈夫です。当施設では、実務経験のない方でも安心して働けるよう、先輩職員によるマンツーマンサポートや定期的な研修制度を整えています。利用者様一人ひとりの生活に寄り添い、健康と笑顔をサポートする仕事に挑戦しながら、専門性を磨いていくことができます。
職場環境が自慢!アットホームで働きやすい職場です
訪問看護ステーションおとは、スタッフ同士のコミュニケーションが盛んで、アットホームな職場環境が自慢です。職場の和やかな雰囲気が、スタッフ全員の活力を生み出しています。忙しい業務の中でも、互いに助け合いながら、日々の業務を円滑に進めています。また、働きやすさを重視したシフト調整を行っており、プライベートも充実させることができます。あなたの温かな心と技術力を、私たちのチームで活かしてください!