ポーラスター太平台で、心温まるケアを提供する仲間を募集しています
介護のプロフェッショナルを目指すあなたへ
リハビリデイサービス ポーラスター太平台が、介護福祉士の資格を持ち、デイサービスでの経験がある方を求めています。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを心がけていただける方を歓迎します。あなたの経験と熱意を活かすチャンスです。神奈川県藤沢市に位置する当施設は、暖かい雰囲気の中で利用者様に質の高いリハビリテーションと心地よい時間を提供しています。明るく前向きな介護で、利用者様の日々の生活がより豊かになるよう支えてください。
安定した職場環境で、あなたのキャリアを積み重ねる
当施設では、正社員として、長期にわたってキャリアを築きながら働ける環境を提供しています。また、普通自動車運転免許(AT限定可)をお持ちの方は、利用者様の送迎業務もお任せすることがありますので、運転が好きな方にも適しています。地域の皆様から信頼されるデイサービスとして、スタッフ一同、支え合いながら日々の業務に取り組んでいます。チームワークを大切にし、共に成長できる仲間をお待ちしています。ポーラスター太平台で、あなたの温もりあるケアが利用者様の笑顔を創り出す大切な力となります。