理学療法士としての新たなキャリアを築きませんか?
未経験者も大歓迎!充実したサポート体制
医療生協かわち野 生活協同組合が運営するデイケア施設で、新たな仲間を募集しています。当施設では、理学療法士の資格をお持ちの方を対象に、利用者様のより良い生活をサポートするお仕事を提供します。未経験の方でも安心してご応募いただけるよう、先輩スタッフによる丁寧な指導や研修制度を整えています。リハビリテーションの技術をしっかりと身につけていただける環境が整っていますので、自信を持って業務に取り組んでいただけます。
/>地元に密着した働きやすい職場環境
私たちの施設は、大阪府東大阪市楠根に位置し、地域に根ざした医療サービスを提供しています。通勤も便利で、地元の方々とのつながりを大切にする温かい職場です。理学療法士として、利用者様の健康と笑顔を支え、心に寄り添ったケアを実践していくことにやりがいを感じられる方をお待ちしています。明るい職場の雰囲気と、チーム全員で協力し合う姿勢が魅力です。ぜひ、私たちと一緒に利用者様の生活を向上させていきませんか?あなたの新しい一歩を心よりお待ちしています。