未経験から始められる!利用者様の笑顔に貢献する介護職・ヘルパー募集
資格があれば未経験でも安心してスタートできる環境
株式会社リアンが運営する訪問介護施設「リアン」では、介護職・ヘルパーとして働く正社員を募集しています。石川県金沢市泉野町にある当施設は、地域密着型の場所で、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。必要な資格をお持ちであれば、未経験の方でも大歓迎です。実務者研修や介護福祉士といった資格を活かして、利用者様の生活を支え、やりがいのある仕事に挑戦しませんか?スタッフがサポートする研修体制も整っており、安心して業務に取り組むことができる職場環境をご用意しています。
地域に根ざした温かいコミュニティーで働く喜び
リアンは地域の利用者様に寄り添い、温かなコミュニティを形成しています。スタッフ同士もアットホームな雰囲気の中でチームワークを大切にしながら業務を遂行しています。勤務地である石川県金沢市は、豊かな自然と文化に恵まれた土地で、地域の人々と深い交流を持つことができます。訪問介護という形で利用者様の生活を支えるため、利用者様の満足だけでなく、自分自身の成長を感じることができる仕事です。生活に密着した介護を通じて、あなたのスキルを活かし、成長を実感できる環境です。