笑顔のあふれる介護施設で働きませんか!准看護師資格をお持ちの方を募集☆
地域で長く暮らせる介護サービスを提供している小規模多機能ホーム みのり西小原
愛知県一宮市西小原にある、小規模多機能ホーム みのり西小原。デイサービスを中心として、必要な場合にはショートステイを利用したり、訪問介護を利用したりしていただける介護事業所です。登録している利用者さま同士も、お世話するスタッフも顔なじみになっているので、安心して介護サービスを受けていただけるのが特徴です。また、利用者さまは日中だけでなく、家族の方の介護が受けられないときにはショートステイを利用できるなど、住み慣れた自宅での生活を長く続けられるようなサポートをしています。
未経験者も歓迎します!資格を活かして准看護師として働いてください
小規模多機能ホーム みのり西小原では、パート・アルバイトの准看護師を募集しています。准看護師には、利用者さまの健康管理と介護業務全般をお願いします。日中のデイサービスでは、利用者さまがゆったりと趣味の活動をされたり、軽い体操をしたりしていますので、そのサポートや、入浴される際の介助をお願いします。応募には、准看護師資格が必須です。介護施設など、で働いた経験がなくても構いません。未経験者でも、ともに働くスタッフが丁寧に仕事を教えていきます。パート・アルバイト採用でも、やりがいのある仕事です。利用者さまの笑顔をひきだせるように、力をかしてください。