新潟で作業療法士として輝ける場所、私たちと一緒に入居者様の豊かな暮らしを支えませんか?
あなたの専門スキルが光る、特別養護老人ホームでのお仕事
社会福祉法人 愛宕福祉会が運営する特別養護老人ホーム 中之口愛宕の園では、作業療法士としてご活躍いただける正社員を募集しています。新潟県新潟市西蒲区福島にある当施設では、入居者様が心身共に健やかな日々をお過ごしいただけるよう、専門的なリハビリテーションサービスを提供しています。あなたの経験と技術で、入居者様一人ひとりに合わせたプランを作成し、日々の生活に寄り添ったサポートをお願いします。
チームワークを大切にする職場環境と充実した福利厚生
中之口愛宕の園は、スタッフ一人ひとりが安心して長く働けるように、福利厚生を充実させています。休日や休暇制度はもちろん、健康管理やキャリアアップ支援など、スタッフの働きやすさを最優先に考えた職場です。また、スタッフ間のコミュニケーションを大切にし、チームワークを活かして高品質なサービスを提供しています。経験豊富なあなたのスキルを、私たちと一緒に活かし、入居者様一人ひとりの笑顔のために貢献しませんか?