未経験でも安心!介護福祉士の資格を活かせる特別養護老人ホーム
新しいキャリアを特別養護老人ホーム おながわで始めませんか?
社会福祉法人 永楽会が運営する「特別養護老人ホーム おながわ」では、介護福祉士の資格をお持ちの方を対象に、介護職・ヘルパーを募集しています。未経験者も歓迎いたしますので、新しいキャリアを始めたい方、介護の現場で実務経験を積みたい方にはぴったりの職場です。女川町という自然豊かな環境で、入居者様一人ひとりに寄り添いながら、質の高い介護サービスを提供していきましょう。私たちと一緒に、笑顔あふれる生活を支えるプロフェッショナルとして成長していきませんか?
安心の正社員雇用で長く働ける環境です
「特別養護老人ホーム おながわ」では、正社員として雇用されるため、安心して長期で働ける環境が整っています。職場内の雰囲気もアットホームで、新人教育にも力を入れており、先輩職員が丁寧にサポートいたします。介護福祉士の資格を活かし、スキルアップを目指す方にも最適です。社会福祉法人 永楽会が提供する福利厚生や研修制度を利用しながら、自身の成長を実感できる職場で、充実した日々を過ごしてみませんか。皆様のご応募を心よりお待ちしております。