【未経験可のパート・アルバイト】デイサービスの介護スタッフ
有限会社 ほっと水神では、パート・アルバイト勤務の介護スタッフを募っています。勤務先は、北上市和賀町にありますデイサービスセンター ほっと東館です。業務の内容から、自動車免許をお持ちの方を求めています。介護施設勤務が未経験の方も歓迎です。一から少しずつ、介護のお仕事を覚えていきませんか?勤務の日数やシフトなどは、ご相談に応じます。
ご利用者さまが先生◎多くのことを教えていただけます
ご担当いただくお仕事内容は、ご利用者さまの移動介助や送迎、レクリエーション運営などの介護業務全般です。当デイサービスは、地元の天然温泉水を引き込み、源泉かけ流しのお風呂を、ご利用者さまにお楽しみいただいています。レクリエーションは、スタッフも一緒に参加して楽しむメニューが基本です。杵と臼を使ったお餅つきなど、なかなか経験できないものもあります。ご利用者さまのお世話をするお仕事ではありますが、ご利用者さまから習う事柄が盛りだくさんです。
デイサービスセンター ほっと東館の採用担当者からのコメント
新しい一歩を踏み出してみませんか?有限会社ほっと水神で、地元和賀町に温かさと活気を与えるデイサービスの介護スタッフを募集します。 自動車免許をお持ちで、介護の現場にチャレンジしたい方、未経験からでも安心してスタートできる環境です。 天然温泉の恵みと、笑顔あふれるレクリエーションを共に楽しむ日々。 ご利用者様とのふれあいから、多くを学び、感じ取ることができます。 勤務日数やシフトは柔軟に対応。 ほっと東館で、温かな介護の仕事を始めましょう。