あなたの資格を活かして活躍しませんか?介護職・ヘルパーの正社員求人
充実した研修制度があるので未経験でも大歓迎!
医療法人社団真希会が運営するチョウクリニック通所リハビリセンターでは、介護福祉士やヘルパーの資格をお持ちの方を募集しています。未経験の方も大歓迎です!当センターでは、充実した研修制度をご用意しておりますので、安心してご応募ください。
柔軟な働き方で、自分らしく活躍しませんか?
チョウクリニック通所リハビリセンターでは、パート・アルバイトとしての募集も行っております。週2日からの勤務や時間帯の選択が可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。自分らしく、やりがいを感じながら活躍してみませんか?
利用者様とのふれあいで、笑顔と喜びを届けましょう
チョウクリニック通所リハビリセンターでは、利用者様一人ひとりとじっくり向き合うことができます。そのため、利用者様の笑顔や喜びを直接感じながらお仕事をすることができます。あなたの温かい心とやさしい笑顔で、利用者様の日々の生活をサポートしませんか?
チョウクリニック通所リハビリセンターの採用担当者からのコメント
介護のお仕事を通じて、あたたかい笑顔を分け合いませんか?当施設では、資格がある方も、これから取得を目指す方も、一人ひとりが輝ける環境が整っています。 未経験から始められる充実の研修制度で、安心してスタートできます。 また、週2日から勤務可能で、ご自身のペースで働けます。 利用者様との温かいふれあいを通じて、やりがいを感じられる職場です。 私たちと一緒に、利用者様の日常に笑顔をお届けしましょう。