サービス提供責任者の求人です☆地域に根ざした『かたくり町田木曽』では、やさしさと安心を届けて、お客さまはもちろんご家族も支えています。
優しさと安心を届けてお客さまの自分らしい暮らしを支えると同時に、ご家族も含めて生活を包括的にサポートする、地域に根ざした訪問介護事業所『かたくり町田木曽』。お客さまやスタッフの笑顔溢れる毎日を支える、サービス提供責任者の求人です。雇用形態は正社員で、介護福祉士、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のうちいずれかの資格が必要です。業務未経験の方も、ALSOK独自のカリキュラムに沿った研修があるので、安心して従事できます。主に、訪問介護サービスの計画立案、書類作成、介護職の人員配置・育成などのデスクワークをお任せします。また、お客さまへのサービス業務とケアプランに沿ったサービスが遂行できるように、コーディネイト業務全般もお願いします。
手堅く収入アップできる待遇と多様な福利厚生制度でスタッフの彩り豊かな人生を応援しています♪
当事業所では、各種手当や頑張りが反映される昇給・賞与があるので、手堅く収入アップでき、モチベーション維持につながります。また、各種休暇制度の取得実績があり、スタッフの余暇活動や生活をバックアップするALSOKグループの福利厚生制度を利用可能です。スタッフの生活の安定を支えながら、彩り豊かな人生を応援しています。「一日一笑」をモットーに、チームワークを大切にしながら、お客さまやスタッフの笑顔溢れる毎日を、一緒に創っていける仲間を求めます。
かたくり町田木曽の採用担当者からのコメント
かたくり町田木曽で、心温まるケアを提供しませんか。 サービス提供責任者として、お客さま一人ひとりの自分らしい暮らしを支え、ご家族も安心できるサポートを行います。 資格があれば未経験でも大丈夫、確かな研修で専門スキルを身につけられます。 正社員採用で、昇給・賞与あり、各種福利厚生も充実しており、職員一人ひとりの豊かな生活を応援します。 毎日の一日一笑を大切に、笑顔あふれるチームで働きませんか。 あなたの参加を心からお待ちしています。