デイサービスで介護業務全般を行う介護職を募集中。パート・アルバイトの勤務です。
デイサービスここいち守谷は、株式会社 いっしんが運営している事業所です。利用者さまが笑顔で楽しい時間が過ごせるように、スタッフが力を合わせてきめ細やかなサービスを提供しています。
ライフスタイルに合わせてローテーションの勤務も可能。勤務実績を評価した昇給もあり
当デイサービスで利用者さまに寄り添いながら食事や排泄時に付き添って介助を行い、ほかのスタッフと協力しながら入浴介助やレクリエーションも行う介護業務全般の勤務を行います。普通自動車免許(AT限定可)をお持ちで初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得している方を採用しています。実務未経験での応募も可能で、パート・アルバイトの勤務を行う介護職を募集しています。ライフスタイルに合わせて勤務日も相談により調整することができるローテーションの体制で、プライベートと両立した勤務ができます。仕事への貢献度を評価して昇給も実績に応じて受けられる待遇です。
デイサービスここいち守谷の採用担当者からのコメント
一人ひとりの笑顔が輝くデイサービスここいち守谷で、私たちと一緒に愛情深い介護を提供しませんか?未経験者も大歓迎!株式会社いっしんが運営する施設で、食事や入浴のサポートからレクリエーションの企画まで、幅広い業務にチャレンジできます。 プライベートも大切に、勤務日はご相談に応じて調整可能。 あなたの頑張りはしっかり昇給で評価します。 やりがいを持って、利用者さまのこころ豊かな日々を支える仕事を始めましょう。 自動車免許をお持ちの方、ご応募お待ちしております。