新潟県柏崎市で"あたたかい食事"を提供する調理スタッフ募集!未経験から始められるショートステイでのお仕事
株式会社和穏運営、シャリテ花はなで笑顔をつなぐ調理師・調理スタッフを募集中
あなたにとって「食事」とはどのような存在でしょうか?ただの栄養補給かもしれませんが、それはまた、心を和ませ、体を癒す大切な時間。私たちシャリテ花はなは、そんな食事の重要性を日々の業務に反映させ、利用者様一人ひとりの健康と幸せを第一に考えた調理を行っています。そして今、新たに私たちと一緒に「食」を通じて利用者様に喜びを提供してくれる仲間を募集しています。
経験ゼロから始められる!あなたの手作りで利用者様の「おいしい!」を創出しませんか?
特に資格は必要ありません。未経験からスタートしたスタッフも多数活躍中です。大切なのは利用者様に寄り添い、心を込めて食事を提供すること。アットホームな環境で、あなたの温かい手作りの料理が日々の楽しみとなる利用者様も多くいらっしゃいます。私たちと一緒に、温もりのあるサービスを届け、感謝の言葉を直接受け取るやりがいのあるお仕事を始めませんか?フレキシブルな勤務形態で、プライベートも大切にしながら働くことができます。