「明るく楽しく元気良く!」をモットーに支援を行うデイサービスの介護職を大募集中です!ご家庭との両立がしやすい職場です◎
家庭的な雰囲気の中で、「明るく楽しく元気良く!」を大切にした支援を行う、住宅型有料老人ホーム『マグノリア大垣』に併設された『デイサービスセンター マグノリア大垣』では、介護職を募集します。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務経験のない方でもご応募が可能なお仕事です。雇用形態はパート・アルバイトのため、勤務時間の相談ができ、シフト制を導入しており、時間外勤務もないので、仕事とご家庭との両立がしやすい職場です。また、社会保険を完備しているため、安心して仕事に取り組める環境です。主な業務内容は、デイサービスにおける介護業務全般です。利用者さま一人ひとりの心身の状態やニーズに合わせて、身体介護や生活援助などの介護サービスを提供します。施設を運営する、株式会社 infinityの代表は明るく面白いことが大好きなので、施設は笑顔で一杯です。仕事に対して真面目で誠実な方、一緒に福祉のお仕事を楽しみましょう!
デイサービスセンター マグノリア大垣の採用担当者からのコメント
株式会社infinity運営のデイサービスセンター マグノリア大垣で明るく楽しく元気良くを共に実現しませんか?初心者歓迎、シフト相談可能で家庭との両立も◎。 笑顔あふれる職場で、利用者さまに寄り添った介護を。 安定した環境で成長できるチャンスです。 私たちと一緒に楽しい介護の時間を創りましょう!